Les produits

Les produits du terroir

La fromagerie de Haut-Jorat fabrique des produits de haute qualité dans le respect de la tradition.

 

 

Gruyère AOP du Haut-Jorat

  • Doux         6 à 8 mois d’affinage
  • Mi-salé      9 à 10 mois d’affinage

 

 

  • Salé         13 à 15 mois d’affinage
  • Vieux        plus de 22 mois d’affinage

 

 

Yogourts

Une gamme de plus de 20 arômes différents dans un emballage de 150 ou 500 grammes. A découvrir, un produit onctueux au lait entier.

 

 

Beurre de choix

Moulé à la main en plaques de 100, 200 ou 250 grammes.
Le beurre de choix du Haut-Jorat est fabriqué avec de la crème de lait acidifié.

 

 

Beurre de cuisine

Le beurre de cuisine est proposé en mottes de 250 grammes.

 

 

Lait pasteurisé

Du lait frais directement de la ferme ayant subi un léger traitement thermique. Conditionné en bouteille d’un litre ou d’un demi-litre, il conserve toutes les qualités gustatives et nutritives du lait frais.

 

 

Séré maigre

Le séré est fabriqué avec du lait écrémé pasteurisé, 180 grammes.

 

 

Mélange Fondue

Tout est prêt, pour réussir une excellente fondue. (400 ou 600 grammes).

 

 

Contactez-nous!

7 + 14 =